Copiar un perfil de directiva

Puede copiar un perfil de directiva a la directiva actual o a otra si, por ejemplo, quiere tener perfiles idénticos para directivas diferentes. También puede copiar un perfil si necesita tener dos o más perfiles que se diferencien solo en un pequeño número de ajustes.

Para copiar un perfil de directiva:

1. Abra la lista de perfiles de la directiva pertinente.

Se abre la lista de perfiles de la directiva. Si la directiva no tiene perfiles, verá una tabla vacía.

2. En la pestaña Perfiles de directiva, seleccione el perfil de directiva que desee copiar.
  3. Haga clic en Copiar.
  4. En la ventana que se abre, seleccione la directiva a la que desee copiar el perfil.

Puede copiar un perfil de directiva en la misma directiva o en una directiva que especifique.

5. Haga clic en Copiar.

El perfil de directiva se copia a la directiva seleccionada. La copia del perfil obtiene la prioridad más baja. Cuando un perfil se copia a su misma directiva de origen, se agrega un índice numérico entre paréntesis al nombre de la copia (por ejemplo: (1), (2), etc.).

Más adelante, podrá cambiar la configuración del perfil, incluyendo su nombre y su prioridad; el perfil de directiva original no sufrirá modificaciones.

Consulte también:

Escenario: Configurar la protección de la red